GENIC台中漢克娜娜

台中市北屯區文心路四段282號1樓  

04-22339666

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC台中漢克娜娜

正式著陸在美感的領土

由知名髮型設計師Nana領軍打造的台中新據點--GENIC漢克娜娜店,為該品牌的第四家分店,再度插旗台中,這裡除了是GENIC品牌其中一個最早發跡處外,更是因為他們看見了台中的時尚發展性。

既然要做,就做最好的,於是GENIC漢克娜娜店甩脫了尋常沙龍外觀,以脫胎換骨的「WABI-SABI侘寂」風格,在時尚的吉光片羽間,展露純粹平靜的清寂美學,正式著陸於這片美感的領土上。

 

WABI-SABI侘寂風混搭loft

挑高八米的無邊際感,是走入GENIC漢克娜娜店時來自感官的第一觸動,這個空間優先呈現的是盡其所能的寬敞及舒適,而為了達成如此效果,店內選用最原始的燕麥色為基底,搭配墨蘭迪綠點綴,協和出中性的輕柔感,同時成功為空間達到延伸性的完整。

不貪心,亦是GENIC漢克娜娜店於硬體裝潢上的堅持,這是因為除了前述提到的WABI-SABI侘寂風以外,店內同時混搭紐約loft style,沒有多餘的遮掩或裝飾,挑高且近乎無隔間的開闊,使得氛圍能大幅流動,在這裡,空氣彷彿透明般澄靜而淡定,沉浸時尚的靈魂。

 

極簡v.s.濃縮

四十二坪大的空間中僅安排十二個座位,沒有價目表、捨棄產品櫃,不僅是為呈現視覺上的清淨高雅,更因GENIC漢克娜娜店視「服務」為根本,一切必須主動,一切想在前頭,在顧客尚未開口前、心中就要規劃出數種方案,因應所有可能的需求。

Less is more,少即是多,GENIC漢克娜娜店以極簡為主軸,僅挑選幾處位置放大對時尚的豐富想像--選用各式呈現的線性光束拉抬空間張力,巨大的投影螢幕牆,選以世界潮流的流動更迭作為背景,只因這家店是發生一切的起點,關於美感、關於夢想,也關於你的時尚。

 


 

GENIC 漢克娜娜店

04-22339666

台中市北屯區文心路四段282號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/083

粉絲團:https://www.facebook.com/Hanna.genic

 

Salon Data

/據點行程

地址台中市北屯區文心路四段282號1樓
電話04-22339666
營業時間
交通資訊