GENIC竹北

新竹縣竹北市嘉豐十路3號  

03-6681816

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC竹北

藝術與時尚的新世界

新竹市竹北區,一個GENIC從未跨足過的地方,而這次,GENIC團隊插旗竹北,他們以質感與創意空降而來,更以富含文藝復興風格的時尚超能,讓你的風格,搖身一變。

 

文藝復興氛圍

充滿濃濃歐系復古藝文風格的設計感,從你所看到的第一眼GENIC竹北店開始--挑高至二樓的線板拱門,選用暗紅色系,低調並奪目,更預示著通往時尚新世界的入口。
走進店內,近八十坪挑高空間,置入充滿戲劇性的半迴旋長樓梯,這是屬於GENIC竹北店的文藝開場。而入門處左手邊為高雅風格的飯店式櫃檯,銜接暗綠背景,渲染出低調的古典氛圍。右手邊則是靈感豐沛的櫥窗概念,當季流行皆在此展現。

 

  

 

髮型,就是藝術

一樓,安排了兩間養護性質的VIP Room,這裡選擇洞穴飯店的靈感所代入,不僅保有強烈的私密性與隱密感,VIP Room外更以走道形式呈現,盡頭的粉色系洗手間,在空間上明顯提供氛圍轉換,令人有如推開夢境之門。

大量的弧形更是GENIC竹北店的主要特色,從鏡面、線板到牆上擺放古典雕塑及藝術品的內陷處,在在呼應文藝復興時期的羅馬、希臘建築風格,而如此意念同時延伸至到寬廣的二樓--包含拱型窗邊、Color Bar鐵件設計,沖水區更以紅布幕進行轉換,帶來有如劇場的獨特氛圍。

整體宛若藝廊般的空間感,其實每一處皆隱喻了「髮型,就是藝術品」的意象,GENIC竹北店以首席姿態,關注著藝術、潮流、心靈的每一個時尚關鍵,而這座新世界,永遠為你敞開大門。

 

 
 
 


 

GENIC 竹北店

03-6681816

新竹縣竹北市嘉豐十路3號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/137

粉絲團:https://www.facebook.com/genic369

Instagramhttps://www.instagram.com/genic369 

 

Salon Data

/據點行程

地址新竹縣竹北市嘉豐十路3號
電話03-6681816
營業時間 10:30 ~ 20:00
交通資訊