GENIC西門店

台北市萬華區峨眉街64號2樓  

02-23145353

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC西門店

潮流之王

西門町,從年輕人的潮流之地到異鄉客的必遊之處,它的魅力近年來不斷發酵,並未因歲月流逝而老去。在這一方時光格外優容的領域裡,GENIC西門店也座落其中,保有著鮮活的調性--成熟中不失調皮、時尚裡不忘翻新。

 

身為台北人的你,一定曾來過西門町。看電影的時候、逛潮店的時候、排限量球鞋的時候、想換髮型的時候……沒錯,西門向來是造型沙龍的兵家必爭之地,沙龍品牌能夠在這裡發光發熱,就是來自年輕族群的肯定!而這一點,GENIC西門店做到了。

 

我們來到峨嵋街64號,走上二樓,右邊的電視螢幕正播放著GENIC品牌的秀場實錄,自動門滑開,一座活潑又充滿特色與創意的世界就此出現--候客區上擺著的超級英雄抱枕、角落掛著的紅綠燈倒數小綠人、有些歷史的手足球檯、鐵網牆上的車牌及復古錄音帶,甚至還有擬真的可愛拉霸機……常有客人一進門完全捨不得坐下來,忙著與這些佈景合照打卡,新舊融合又翻轉出全新特色,每一個角落,都突顯著GENIC西門店的品牌獨特性。

 

但在值得玩味的有趣背後,具備的是超高規格的服務技術與流程,而這一點,相信造訪過GENIC西門店的消費者絕對同意。這間位於西門町的GENIC沒有一般沙龍的冷調和距離,而是以突破天際的童趣感,為每個不同的造型需求延伸出更豐富的想像及變化。

 

GENIC西門店渾身上下竄流著潮流區的青春無敵,在這裡,你絕對能夠擁有最天馬行空的模樣。

 


 

GENIC 西門店

02-23145353

台北市萬華區峨眉街64號2樓

線上預約:https://www.myhappy.com.tw/Reservation/133

粉絲團:https://www.facebook.com/GENIC133

 

Salon Data

/據點行程

地址台北市萬華區峨眉街64號2樓
電話02-23145353
營業時間 11:00 ~ 21:00
交通資訊