GENIC101

台北市大安區忠孝東路四段101巷65號1樓  

02-27753231

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC101

潮,它說了算

東區,忠孝東路四段,潮流兵家必爭之地,有太多令人眼花撩亂的時尚小店簇擁在此,巷弄間左彎右拐,轉角也許就是驚喜,這是造訪東區的絕佳趣味,讓許多台北人甚至外國遊客都愛前往這個區域,朝聖流行。

 

想光臨GENIC 101,到了忠孝敦化捷運站時別急著出去,我們建議自東區地下街11號出口前往,這是最節省路程又少曬太陽的方式。一路輕快穿過短巷,三分鐘路程後,純黑的GENIC有如魔術般忽然出現。

 

 

GENIC 101的低調也許是因為外觀;然而一旦經過,你便不容易錯過,也許更因為它的存在不斷流露大量的時尚氣勢,這股氣勢,更是令GENIC佇立東區、發揮影響力的重要指標。

 

門扇滑開,踏上黑白相間大理石地磚,發出輕巧的鞋根敲擊聲,第一印象貌似復古英法風,然而牆上卻不按牌理出牌地砌出亮黑色磚牆,而樓梯間所懸吊大小球體燈飾及草寫霓虹,更是洩露了十足的現代風味!敏感的你也許即刻就可以發現:店內主體源於英式Barbershop的形象投射,因此走進GENIC 101時不僅翻轉於復古現代之間,更是在英紳風情中獲得時尚經驗,舉手投足都是潮。

 

 


 

GENIC 101店

02-27753231

台北市大安區忠孝東路四段 101 巷 65 號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/123

粉絲團:https://www.facebook.com/genic101

 

Salon Data

/據點行程

地址台北市大安區忠孝東路四段101巷65號1樓
電話02-27753231
營業時間 11:00 ~ 21:00
交通資訊 ◎ 搭乘捷運:
於忠孝敦化站/南京復興站下車
1. 東區地下街9號出口:過台灣銀行,第一條巷口左轉,看見全家後右轉,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。
2. 東區地下街11號出口:往頂好名店城與天仁茗茶中間的巷子,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。

◎ 開車
從松山方向過來:
1. 走忠孝東路,過敦化南路後,第一條巷子右轉,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。
2. 走市民大道,到敦化南路左轉,君悅排骨巷口右轉,第一條巷子右轉,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。

從台北車站方向過來:
走市民大道,到敦化南路右轉,君悅排骨巷口右轉,第一條巷子右轉,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。