GENIC101

台北市大安區忠孝東路四段101巷65號1樓  

02-27753231

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC101

前進時尚中心

2015 年 10 月在台北正東區,一家結合潮酷、流行等元素的專業沙龍終於誕生--身為 GENIC 品牌的全新分店,選擇以永不過時的「黑」為主調,在這樣的背景下搬弄時尚,帶來最前衛、最獨特、最符合個人需求的 GENIC 世代。

 

 

復古仿舊 英式潮酷風格

經過一番尋覓,最後擇定落成於忠孝東路四段 101 巷內的 GENIC 忠孝店,為了令顧客在品牌及地點上能夠產生更深刻的連結,特別取名為「GENIC101」,而這個名字同時也承載著我們對於全新據點的期待--尚未進門,右側的 Window Display 便抓住了大多數人的目光,呼應不同節慶而更新的特色設計,巧妙傳遞流行的多元趣味性,也代表著 GENIC101 在創意上的概念精髓。

當初與室內設計師討論在空間上該如何展現 GENIC 的靈魂時,夥伴們分享了不少當初在英國觀覽時相當喜愛的復古仿舊 Barbershop,加上規劃上的調整以後,最後決定採用大量黑、白色系、線板、工業風格進行鋪陳--以大理石切割的黑白地磚,黑色部份細看閃動著祖母綠雲紋的光芒,比起純色而言更為活潑,考慮到 GENIC 的年輕定位,將鮮明的黑色磚牆改為亮面材質,盡顯質感又不覺沉悶。

選用深藍短絨候客沙發,搭配原木的椅腳設計在細節之處詮釋英式風格,而階梯式外型、向上延伸的產品櫃,則以簡潔的線條性成為特色之處,為了讓原本的空間更為延伸,特地將櫃檯旁樓板挑空,讓位於 B1 的造型區域及 VIP 室感受豐富採光,腳步往下移動,樓梯轉折處的對向牆面,以霓虹燈飾草寫的品牌名熠熠生光,彷彿暗喻消費者即將獲得的時尚驚喜。  

除了裝潢的特色以外,作為專業沙龍的 GENIC101 對於形象的重視,則體現於鏡台設計上,以鍍鈦霧金外框加上正面光源的安排,輝映出您的完美輪廓。

 

 

強力聚焦每季流行

全新的 GENIC 101 集結了多位年輕兼具時尚活力的專業設計師,在造型領域隨時發揮深刻而多樣化的個人風格,技術上則不斷求新求變,才能激撞出最為突出的時尚概念!如今選擇進駐台北最快速變化的時尚中心,GENIC 101 以引領最新趨勢的態度,大掀時尚狂潮、席捲東區!


GENIC 101店

02-27753231

台北市大安區忠孝東路四段 101 巷 65 號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/123

粉絲團:https://www.facebook.com/genic101

 

Salon Data

/據點行程

地址台北市大安區忠孝東路四段101巷65號1樓
電話02-27753231
營業時間 11:00 ~ 21:00
交通資訊 ◎ 搭乘捷運:
於忠孝敦化站/南京復興站下車
1. 東區地下街9號出口:過台灣銀行,第一條巷口左轉,看見全家後右轉,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。
2. 東區地下街11號出口:往頂好名店城與天仁茗茶中間的巷子,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。

◎ 開車
從松山方向過來:
1. 走忠孝東路,過敦化南路後,第一條巷子右轉,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。
2. 走市民大道,到敦化南路左轉,君悅排骨巷口右轉,第一條巷子右轉,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。

從台北車站方向過來:
走市民大道,到敦化南路右轉,君悅排骨巷口右轉,第一條巷子右轉,直走到底約5分鐘,我們會在您的右手邊。