GENIC台中勤美

台中市西區中興街122巷18號  

04-23059111

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC台中勤美

碰撞美感而生

前身為台灣大道上的GENIC中港店,2018年搬遷至以人文素質而聞名的台中勤美商圈,並更名為勤美店,成為台中第二家GENIC沙龍。

經過商圈週邊,你絕對不會錯過這家店,因為它擁有獨棟三層樓的佔地--外觀半面石牆、半面靛藍門扇,遠看激似歐式餐廳,近看則是打破既定疆界的沙龍空間,無論外表像什麼,終歸「時尚」二字。

 

 

1F石室

石室的「石」,來自大理石。大理石材質堅硬,外表卻因多變的紋理而浪漫,牆面反射的灰與白代表著畫布,任由美感揮灑,以此做為勤美店的第一印象,再適合不過了。

 

2F純粹北歐

接著我們來到陽光漫射的空間,懸吊在半空的玻璃花藝順著氣流輕輕旋動,時光的腳步走得優雅而靜謐,北歐般輕簡且不經意的擺設風格,讓美學的呈現更純粹,並且自然。

 

 

3F 輕美學

離開造型區域,勤美店三樓有著截然不同的定位--規劃出攝影棚、教學室的多用途空間,正代表了GENIC的「美學」核心,美學需要流通、也需要溝通,而GENIC勤美店這樣的所在,就具備如此象徵。

 


 

GENIC 勤美店

04-23059111

台中市西區中興街122巷18號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/118

粉絲團:https://www.facebook.com/GenicSalonDream

 

Salon Data

/據點行程

地址台中市西區中興街122巷18號
電話04-23059111
營業時間 10:30 ~ 20:00
交通資訊