GENIC台中勤美

台中市西區中興街122巷18號  

04-23059111

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC台中勤美

座落人文商圈的美學之所

經過品牌定位的調整,GENIC勤美店更改了敘說質感的方式,它自車水馬龍的台灣大道上,遷移至台中最具人文氣息的勤美商圈,選擇獨棟的三層樓空間,重新告訴人們:關於時尚、美學的細膩交流,是如何發生的?

位於勤美草悟道旁的三層樓建築,外觀以沉穩深藍為主調所打造的歐風設計,散發令人心儀的氣質,第二個重要色系則來自於粉色大門,看似大膽的選色,卻在一來一往間形成柔和對比,吸引來往目光。

這裡是GENIC勤美店,結合沙龍時尚、生活態度及氛圍美學的複合式處所。當人們推門而入,彷若走進與世隔絕的領域,心的節奏慢了下來,令人驚歎的細膩呈現,就在每次眨眼的錯落間。

 

 

1F 石室

大理石,是存在於這座空間裡最主要的基調,它兼具光滑及低調的特性,大量使用在店內牆面、櫃檯、COLOR BAR、櫃體與桌面等硬體建構上,以盛重而優雅的氣質,接待來到勤美店的顧客。

在灰白的背景下,飛躍的創意性將揮灑出各式的線條與色彩,勤美店的美學歷程,便由此展開。

 

2F 純粹北歐

陽光漫射、恣意灑落在你我周遭,憑空而起的空中花園,令沙龍與自然只有一牆之隔。放眼望去,二樓室內表現著重於北歐風格,空間各處散落的裝置藝術,輕簡而不經意,象徵在造型的過程裡,為了展現純粹的時尚概念,每一個設計都必須都恰到好處,因為貼近人的時尚,才擁有美的意義。

養護區則另闢別室,半開放空間正對草悟道街景,視覺上的放鬆、精神上的紓緩,一場由外而內的養護盛宴,帶來身心俱樂的暢快。

 

 

3F GENIC輕美學

美學的流通,是建立美感的重要途徑。因此三樓的「GENIC輕美學」以分享平台所規劃,同時也是基於傳承意義而誕生的所在--具備了攝影棚、教學室等多功能的區域,並提供各式課程需求及場地租用。

就空間上,GENIC輕美學大幅延伸了「美」的概念,就意義而言,「美」的相互給予及收穫,將匯集、融合為難以磨滅的精神。


GENIC 勤美店

04-23059111

台中市西區中興街122巷18號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/118

粉絲團:https://www.facebook.com/GenicSalonDream

 

Salon Data

/據點行程

地址台中市西區中興街122巷18號
電話04-23059111
營業時間 10:30 ~ 20:00
交通資訊