GENIC台中麗緻

台中市西區精誠路92號1樓  

04-23203508

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC台中麗緻

酷卻不冷的高嶺之花

身為台中首家GENIC,經年累月下已成為許多人心中愛店的麗緻店,正往第十六年挺進,然而它的年輕姿態在台中依舊充滿指標性,即使持續累積年資,卻絲毫沒有頹老或衰敗之氣,它如此翻覆創意的佇立著,讓我們看見自時尚中所長出的高嶺之花,一朵緊接一朵綻放。

 

 

走進台中十大商圈之一的精誠商圈,在新舊交錯間的巷弄地段裡,有不少獨創小店在地深耕,各自表現自我特色,歷久不衰的進化在邁出腳步,這之中,酷而不冷的GENIC麗緻店,強烈存在感不容忽略。

 

從空間上就很特別--麗緻店與HAPPYHAIR精誠店空間相連,然而動向及外觀所帶來的感受截然不同,它更為自由奔放、大膽而超前!以色彩及幾何線條的交相運用,成為店內的設計核心,其中概念或多或少也表達出「GENIC」這個品牌勇於挑戰的精神。

 

 

不前進就視同在市場中被淘汰,麗緻店並沒有隨波逐流,的確也努力證明了他們的價值,遠勝曇花一現的流行--它即使低調,但對於時尚細節的深入學習,靜默潛伏在每一天的日常中,看看造型團隊在各個網絡平台中的作品呈現,以及對於流行事物的熱衷,便不難想像他們為何能精準拿捏時尚風向,那是長時間沒有懈怠的累積,同時,也帶給顧客無與倫比的安心感。

 

身為台中人的你如果尚未體驗過GENIC,那麼不妨安排一個下午,為自己重新開創時尚的視野。

 


 

GENIC 麗緻店

04-23203508

台中市西區精誠路92號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/083

粉絲團:https://www.facebook.com/GENICSALON092

 

Salon Data

/據點行程

地址台中市西區精誠路92號1樓
電話04-23203508
營業時間 10:00 ~ 20:00
交通資訊 精誠路與大隆路交叉路口 ( 阿官火鍋 & HAPPYHAIR旁 )