GENIC台中麗緻

台中市西區精誠路92號1樓  

04-23203508

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC台中麗緻

激盪無限可能

對目前全台共有四家分店的GENIC品牌而言,麗緻店可以說是個特別的存在,因為它就位於HAPPYHAIR精誠店的隔壁,無論改裝前到全新登場後,兩座沙龍之間依舊維持著共生共榮的緣份,然而在如此緊密相依的空間規劃之中,麗緻店依舊可以亮麗地走出專屬GENIC的都會時尚風格。

 

 

New Colors

由兩座沙龍共同的大門進入,首先感受到的是HAPPYHAIR精誠店的典雅風格,穿過瀰漫著藝文氣息的轉場空間,由佈置當月活動的高低櫃後的開口進入GENIC麗緻店,宛若穿過隧道那般,隨即感覺眼前一亮--年輕、熱情、質感、經典是GENIC的時尚主義,首先,有如馬卡龍般的嫩綠色躍進了視線當中,在不同燈光的配置下,綠的色澤隨之產生變化,同時也令整體視覺變得愈加活潑。

GENIC的品牌主色為綠色,而當初為了讓麗緻店能夠展現與過往截然不同的新面貌,在空間色調的選擇中斟酌許久,最後大膽選擇由嫩綠為主,加上黑白、葡萄紫等色塊交錯,令顧客身處GENIC時既品味得出簡潔與個性,又能感受那具有積極及勇往直前的活力感。

 

 

簡潔姿態

如果說色彩獨佔了視覺的絕大部分,也在第一時間決定了GENIC麗緻店帶給消費者的風格概念;那麼「線條」的設計則奠基了屬於GENIC的內在形象--像是以直立線條磚所鋪就的牆面,沖水區旁以細條黑鐵的交錯,營造出幾何感及穿透性,以及純白造型椅的菱線,在在用以表達GENIC麗緻店裡無論是創意、剪裁或是造型完美的目標,皆蘊藏著無窮的延伸性。

簡潔的空間規劃翻轉出GENIC麗緻店的全新模樣,恣意而灑脫的個性氛圍,嚴謹精準的造型能力,加上自我要求極高的專業態度,相信GENIC品牌在台中地區受到矚目的程度將與日俱增,耀眼而大放異采。


GENIC 麗緻店

04-23203508

台中市西區精誠路92號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/083

粉絲團:https://www.facebook.com/GENICSALON092

 

Salon Data

/據點行程

地址台中市西區精誠路92號1樓
電話04-23203508
營業時間 10:00 ~ 20:00
交通資訊 精誠路與大隆路交叉路口 ( 阿官火鍋 & HAPPYHAIR旁 )