GENIC西華店

台北市松山區民權東路三段106巷21弄3號1樓  

02-27136188

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC西華店

時尚洪流裡的鑽光

民權東路三段,似乎脫離了髮型沙龍的台北主戰場,然而首家GENIC就誕生於此 GENIC的傳奇,也從這裡開始。

 

從熱鬧的主道彎進來,眼前世界減掉了喧囂,多出的,是「GENIC」--風格鮮明的噴漆創作表達東京鐵塔的純日形象,走進西華,它並不大,但是個相對方正的空間,並且恰當地利用每一分位置,不帶侷促感。首先,你的視覺會落在草色的短絨沙發,它是在簡約設計中最跳脫的色彩標記,不僅呼應GENIC的代表色「綠」,同時象徵在全新旅程面前的起點,這趟旅程,自然就是你迎向時尚的路。

 

 

這裡有將近二十個造型座位,即便如此,若沒有事前預約就必須在現場等候許久,可以想見西華店如何的受歡迎,畢竟,每個人都希望自己與時尚的距離越來越短。時髦上班族、SOHO自由業、追逐流行的大學生,都是西華店的重要客群,他們也是對潮流最為敏銳的族群之一,想要滿足他們,只有搶先一步。

 

西華造型團隊擅於在第一眼看出你的個人特質,每位設計師交叉運用大量時尚關鍵字、展現出色技巧,日流、韓系、歐美風,捲度、色彩、蓬鬆感……最後的成品總比你想像得更為貼近,而這便是台灣首家GENIC的不敗秘訣--知道顧客想要的,並且做到最好。

 

是鑽石總會發光,而這在時尚洪流裡倏地閃動的鑽光,註定留下名字--它叫GENIC西華店。

 

 


 

GENIC 西華店

02-27136188

台北市松山區民權東路三段106巷21弄3號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/082

粉絲團:https://www.facebook.com/GenicHairSalon

 

Salon Data

/據點行程

地址台北市松山區民權東路三段106巷21弄3號1樓
電話02-27136188
營業時間 10:30 ~ 20:30 (週一至週五)
10:00 ~ 20:00 (週六、日)
交通資訊 中山國中捷運站