GENIC西華店

台北市松山區民權東路三段106巷21弄3號1樓  

02-27136188

Stylist

/ 熱門設計師

Blog

/ 魔髮部落

HairLook

/ 最新作品

About

/ GENIC西華店

質感的時尚風範

以質感及專業著稱,深受年輕顧客、時髦上班族喜愛的GENIC西華店, 2014年正式開啟了原址「重整計劃」,坪數規格不變,店裡店外卻多出幾分別緻,乾淨、俐落,並且不帶累贅裝飾,在這樣的環境中最被突顯的,是來自於設計師團隊的精準技術及美感,現在讓我們來看看全新的GENIC西華店,它改變了什麼?又帶來了什麼?

 

 

走進店內,介於草綠及灰綠間的候客沙發跳脫出鮮豔亮點,背後玻璃明鏡流露高雅的金屬光澤,櫃檯、造型區桌面則使用大量的白色人造石砌成,直接串連起空間的整體態度。在精緻的坪寬中,GENIC西華店同時將造型區大幅開發,原本靠牆的兩排座位成為四列,更設計出有如中島般的環繞型座位,再次光臨的消費者會相當直接的感受到空間延伸的寬敞與舒適。壁面以褐灰色的美耐板不規則拼貼,地板則選擇同色調地磚,協調平穩的放大視覺感。

細節的裝飾上,全店則以「線條」為概念主軸,從招牌字體、時鐘、頂燈到不規則排列的鐵件組合而成的陳列架等等,都是既實用、又具有相當裝飾感的設計。除了店內的改變,店外將原本的入口移往左側,上方藉由黑色鐵件的排列、轉彎,傳達如髮絲般的飄動感,也是採用「線條」的延伸設計。門面使用穿透性的茶色落地玻璃,搭配鋼色的英文招牌,時尚一覽無遺!

 

 

在鐵門上的街頭塗鴉則成功吸引眾人目光,上頭彩繪了東京鐵塔、時鐘與飛人,象徵著以日式風格為底蘊的GENIC,將永遠與日本流行同步,未來更會不斷不斷地超越自己!這也代表了GENIC西華店致力達成的願景,期待它所展現的豐富未來,也期待您能夠在這裡,找到造型的歸屬。


GENIC 西華店

02-27136188

台北市松山區民權東路三段106巷21弄3號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/082

粉絲團:https://www.facebook.com/GenicHairSalon

 

Salon Data

/據點行程

地址台北市松山區民權東路三段106巷21弄3號1樓
電話02-27136188
營業時間 週一至週五 10:30 ~ 20:30
週六、日 10:00 ~ 20:00
交通資訊 中山國中捷運站